Remerschen – Restaurant «Le Chalet»

Architecte(s) :

VALENTINY HVP ARCHITECTS SARL

Ingénieurs-Conseils :

InCA

Année :

2011

Adresse :

Breicherwee
L-5441 Remerschen

Photo Remerschen – Restaurant «Le Chalet»

Localisation :

(49.49270069584963, 6.365147531032562)

Disponibilité

Photographe(s) :

GG Kirchner

19

Projeté comme un pont couvert au-dessus des étangs de Remerschen, le nouveau Chalet offre à ses clients des espaces de restauration fusionnant espaces intérieur et extérieur.



Das Gebäude war ursprünglich als überdeckte Brücke welche über die Baggerweiher führen sollte geplant. Die Kunden des Restaurants finden angenehme Räume welche Innen-und Aussenräume miteinander verschmelzen.

Légende :
Pictogramme 01 jaune

projet architectural présenté
vorgestelltes Architekturprojekt

Pictogramme 01 gris

étape touristique intégrée dans un tour
in eine Tour eingegliederte touristische Etappe

Visite autorisée

Visite : extérieure autorisée/intérieure selon les heures d'ouverture affichées
Besichtigung : von aussen erlaubt/von innen je nach angezeigten Öffnungszeiten

Visite partiellement autorisée

Visite : extérieure autorisée/intérieure sur demande ou sur rendez-vous
Besichtigung : von aussen erlaubtvon innen nur auf Anfrage oder nach Vereinbarung

Visite extérieure seulement

Visite : extérieure autorisée/intérieure pas possible
Besichtigung : von aussen erlaubt/von innen nicht gestattet